Артек 2018

«Артек» можно назвать «Россией в миниатюре», каждую смену здесь собираются ребята из разных регионов – от Калининграда до Камчатки. Здесь приходит понимание настоящей дружбы и ощущение счастья – жить в большой и сильной стране. 

В 2018 году творчекие ребята из Якутии посетили международный детский лагерь "Артек". 

Эта смена по праву была одной из самых праздничных и ярких, ведь  «Артек» отмечает день своего рождения. Программа смены была посвещена самому лагерю: его истории, традициям и развитию,  показала детям уникальность «Артека», познакомила с его природой, архитектурой, легендами. 
 
Каждый лагерь в эти летние станет творческим коллективом, который на протяжении смены будет готовить свой подарок «Артеку», чтобы затем представить его на главном празднике, посвященном Дню рождения Центра. Такой подарок должен символизировать определенный этап, знаменательную страницу, яркое событие в истории «Артека», а также показать многообразие талантов нынешних артековцев. Примечательно и символично, что день рождения «Артека» в эту смену соседствует с Днем России и Днем русского языка. Эти события придают всей программе особую торжественную значимость, определяя широкий круг и разнообразие проводимых дел
    
.Также в это время с 31 мая по 1 июня  в Артеке проходил международный вокальный конкурс Детская Новая волна 2018. В нём приняло участие 14 исполнителей из 9 стран мира.
Оценивали выступления жюри, в состав которого вошли Олег Газманов, Сергей Лазарев, Николай Басков, Лев Лещенко, Лариса Долина и Игорь Крутой.
    
 
 

Прикрепленные файлы

О нас

Туристическая фирма «Солнечный мир» работает на рынке туризма с 2000 года. За прошедшее время компания смогла найти хороших партнеров, чтобы работать так, чтобы отдых для ее клиентов был самым комфортным и незабываемым.

В числе приоритетных направлений – социально-культурный туризм, в частности детский. Причем «Солнечный мир» организует поездки детей в разные страны мира – Чехию, Китай, Японию не только на отдых, но и для участия в международных фестивалях творчества.

«Солнечный мир» организует оздоровительные туры по России, в Китай, Израиль и Чехию на основании договоров с санаториями и клиниками этих стран. Следует заметить, что услуги фирмы пользуются большим спросом. Только в КНР компания ежегодно отправляет более 5 тысяч российских туристов. В адрес «Солнечного мира» приходят сотни благодарственных писем. Деятельность туроператора отмечена многими правительственными грамотами и дипломами.

Задать вопрос

Наш адресг. Хабаровск,
ул. Волочаевская 153/1а

Телефоны(4212) 32-39-30
(4212) 21-05-57

Skypesunworld96

Электронная почта[email protected]